5年生 家庭科
- 公開日
- 2023/11/30
- 更新日
- 2023/11/30
お知らせ
本日は、調理実習で味噌汁つくりを行いました。具材は、大根の味噌汁をベースにネギか油揚げを選択し、2つの具材を使用した究極の一杯となります。グループで計画・実践したその味は・・・お子様に感想を聞いてみてくださいね。ご家庭でもお子様とのコミュニケーションの傍ら、愛情いっぱいの味噌汁つくりに取り組んでいただくこともいいかもしれませんね。
学校だより
学年だより
保健だより
給食だより(配膳表)
お知らせ
学校開放
お知らせ(市教委等)
下校時刻予定表
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |