みたらし団子(3年生調理実習)
- 公開日
- 2024/02/14
- 更新日
- 2024/02/14
お知らせ
白玉粉と絹ごし豆腐で作ったお団子。つるんとおいしく、たんぱく質も上手にとれて、幼児食や受験生の夜食としても最適です!というスーパーなみたらし団子。楽しく作って、おいしく食べて、しっかり片付けもできました。
是非、お家の人にごちそうしてあげてください。
お知らせ
白玉粉と絹ごし豆腐で作ったお団子。つるんとおいしく、たんぱく質も上手にとれて、幼児食や受験生の夜食としても最適です!というスーパーなみたらし団子。楽しく作って、おいしく食べて、しっかり片付けもできました。
是非、お家の人にごちそうしてあげてください。