上手に炊けたかな
- 公開日
- 2024/11/12
- 更新日
- 2024/11/12
学校日記
+1
5年生が調理実習でご飯とみそ汁をつくっていました。
みそ汁の具(実)はそれぞれグループで相談して決めたようです。
調理中はお邪魔できず、出汁の良い香りにつられてきてみると実食中でした。
ふと見ると炊いたご飯をおにぎりにしています。
楽しみ方はそれぞれ、みんな美味しい記憶になります。
学校日記
+1
5年生が調理実習でご飯とみそ汁をつくっていました。
みそ汁の具(実)はそれぞれグループで相談して決めたようです。
調理中はお邪魔できず、出汁の良い香りにつられてきてみると実食中でした。
ふと見ると炊いたご飯をおにぎりにしています。
楽しみ方はそれぞれ、みんな美味しい記憶になります。