学校日記

調理実習(6年2組)

公開日
2024/12/20
更新日
2024/12/20

新規カテゴリ

  • 調理6-201.jpg
  • 調理6-202.jpg
  • 調理6-203.jpg

https://tsurugashima.schoolweb.ne.jp/1110044/blog_img/156178398?tm=20241220113652

https://tsurugashima.schoolweb.ne.jp/1110044/blog_img/156178399?tm=20241220113653

https://tsurugashima.schoolweb.ne.jp/1110044/blog_img/156178400?tm=20241220113653

https://tsurugashima.schoolweb.ne.jp/1110044/blog_img/156178401?tm=20241220113653

 3・4時間目には、6年2組が調理実習をしていました。

 おいしそうなジャーマンポテト、野菜炒め、しめじの肉巻きが出来上がりました。ジャガイモの切り方、玉ねぎやベーコン、コーン、ウインナーなどの具材は、一人ひとりそれぞれで、個性があります。

 とっても美味しそうです!